Боди массаж в Паттайе

Таиланд знаменит на весь мир своим массажем. Любой уважающий себя путешественник, побывавший на островах, обязан попробовать тайский массаж. Многие по ошибке путают его с эротическим, но это неверно. Существует много разновидностей: традиционный, антицеллюлитный, ног, головы и шеи. Отдельным видом является боди массаж в Паттайе. Делают его далеко не в каждом салоне или отеле. Чтобы добраться туда, можно попросить таксиста подвезти туда, где делают пи-пи массаж, или заказать по телефону. По отзывам посетителей лучшими признаны следующие заведения, которые находятся практически на одной улице:

  • Sabai Dee. Стоимость услуг (всё включено) около 1800–2000 национальной валюты, отдельно чаевые 200 бат;
  • Sabai Room. В Огромном дворце все виды удовольствия обойдутся в 1600–1800 бат;
  • Sabai Land (или Sabai Honey). Массаж с интимом стоит 1700 тайских бат, плюс нужно будет дать чаевые;
  • Распутин. Самый роскошный из выше перечисленных. Здесь расценки, конечно, повыше – от 2500 до 8000 бат.

Неискушённому обывателю, гоняющемуся за новыми острыми ощущениями необходимо знать, что его ожидает. Посетителями могут быть как мужчины, так и женщины. Суть боди массажа заключается в следующем:0_69212_123315eb_L

  1. В салоне вам дадут выпить и отведут в отдельную комнату, в которой за стеклом расположены тайки с номерами. Девушки улыбаются и всячески завлекают клиентов. Цены разные, в зависимости от опыта и квалификации массажистки.
  2. Называете менеджеру номер понравившейся барышни и отправляетесь с ней в отдельную комнату. Там начинается самое интересное.
  3. Жрица любви со всей нежностью и лаской раздевает посетителя, ведёт в ванную и намыливает пеной (не забывая про себя).
  4. После они переходят на большой надувной матрас, и девушка продолжает массаж всем своим телом. Иногда вместо пены используют ароматические масла.
  5. Если ни одна из сторон не имеет ничего против, то действие может закончиться интимной близостью.
Почитайте:  Остров Панган в Таиланде

Несмотря на откровенность боди массажа, он отлично расслабляет, а ощущения дарит незабываемые.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий