Виза в ОАЭ самостоятельно

Россиянам, а также гражданам, проживающим в странах СНГ, для посещения Объединённых Арабских Эмиратов требуется виза. Виза в ОАЭ самостоятельно оформляется без особенных проблем.
Визу в Арабские Эмираты можно сделать следующими способами:
1. Через визовый центр. Если в Арабские Эмираты Вы отправляетесь с помощью авиакомпании Emirates, то получить визу можно, обратившись в Визовый центр данной страны, расположенный либо в Москве, либо в Санкт-Петербурге. В Москве Дубайский визовый центр находится на Павелецкой площади в доме 2. В Санкт-Петербурге его месторасположение - Невский проспект дом 90.
2. Через Интернет. Оформить визу в Арабские Эмираты онлайн можно, имея забронированный авиабилет в данную страну. Чтобы это сделать требуется на сайте авиакомпании, которой Вы летите, открыть вкладку под названием «управление бронированием». Затем осуществляется оформление запроса. Запрос должен быть сделан минимум за четыре дня до предполагаемой даты вылета в Объединенные Эмираты.
Чтобы оформить визу в Арабские Эмираты требуется подготовить следующий пакет документов:
- оригинал паспорта заграничного. Срок действия данного документа должен составлять минимум полгода на предполагаемую дату поездки в Эмираты;
- ксерокопию той страницы паспорта, где имеется фото;
- ксерокопии тех страниц заграничного паспорта, на которых имеются выданные ранее визы в такие страны как США, Канада, Австралия, Япония, Новая Зеландия, Великобритания, Австралия и страны Шенгенского союза;
- одну фотографию (цветную). Размер фото должен быть ровно 4,3х5,5 сантиметров. Важно, чтобы изображение лица на фотографии занимало не больше 80%;
- выписку из того банка, где имеются сведения о вашем доходе. Чтобы получить долгожданную визу в Эмираты необходимо, чтобы ежегодный доход был никак не меньше 400 000 рублей. Выписку можно заменить справкой с рабочего места. В этой справке должна быть указана заработная плата за последние полгода. Ежемесячная заработная плата при этом не должна быть ниже 33 335 рублей;
viza_v_oae_dlya_devushek- авиабилеты как туда, так и обратно;
- заполненное правильно заявление;
- квитанцию, подтверждающую оплату визового сбора;
- подтверждение того, что гостиница в Арабских Эмиратах уже забронирована.
Заявка на получение такой визы рассматривается в течение всего нескольких дней.

Почитайте:  Причины отказа в Шенгенской визе

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий