Какой отель выбрать в Доминикане

Отели на курортах Доминиканской Республики отличаются высоким уровнем сервиса и первоклассным обслуживанием. Большинство из них работает по принципу "всё включено", поэтому туристы, прибывшие в страну для пляжного отдыха, могут с комфортом проводить время на побережье океана или на пляже одного из роскошных отелей. Выбор отеля — мероприятие, к которому следует подойти со всей ответственностью, поскольку именно от этого во многом зависит качество отдыха. Итак, какой отель выбрать в Доминикане?
Критерии выбора отеля в Доминикане:
1. С северной стороны Доминикану омывают воды Атлантического океана (высокие волны и прохладная вода), с южной — Карибское море (спокойное море и более тёплая вода). Выбирая отель уточните, на каком курорте он находится: на Ла Романе или Пунта-Кане.
 Какой отель выбрать в Доминикане2. Обратите внимание на число номеров. Если вы предпочитаете уединённый отдых, то лучше остановиться на отеле с небольшим количеством номеров.
3. Удалённость от морского и океанского побережья — очень важный критерий при выборе отеля, обязательно выясните эту информацию.
4. Узнайте, какие удобства предоставляет гостям отель, есть ли на его территории поле для гольфа, теннисный корт, дайвинг-центр, магазины, дискотеки и бассейны. Можно ли арендовать яхту или катамаран для морской прогулки.
5. Если вы путешествуете с малышами, поинтересуйтесь наличием маленького бассейна и детской площадки.
6. Отели в Доминиканской Республике, как и на всех мировых курортах, делятся по категориям. Не будет лишним уточнить тип отеля (молодёжный или семейный).
Кроме популярнейших отелей Доминиканы, таких как Riu Naiboa и Bavaro Princess, стоит назвать лучшие отели Доминиканы, входящие в список "Small Luxury Hotels":
— Casa Bonita. Красота и элегантность пляжей, живописные горы, поле для гольфа, которое спроектировал знаменитый дизайнер Robert Trent Jones
— Sublime Samaná Hotel & Residence. Роскошный бутик-отель, который расположен на полуострове Самана
— Sivory Punta Cana
— The Bannister Hotel. Находится в элитном комплексе Puerto Bahía. К услугам отдыхающих 50 номеров повышенной комфортности, причал для яхт, бассейн и тренажёрный зал.

Почитайте:  Сколько денег брать в Доминикану

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий