Какую выбрать сим-карту для путешествий

Чтобы не разориться на телефонных разговорах во время путешествия в одну или сразу несколько заграничных стран стоит перед поездкой приобрести специальную туристическую сим-карту. О том, какую выбрать сим-карту для путешествий, и чем она отличается от обычной сим-карты, рассказывается в данной статье.
1. Simtravel. Ее чаще всего приобретают те путешественники, которые во время отдыха собираются много общаться по телефону и достаточно часто совершать звонки. Пополнить такую сим-карту не составляет особой сложности.
2. Гудлайн. Приобрести данную туристическую сим-карту можно не только в ряде туристических агентств, но также и в специализированных компаниях. Сразу же после покупки сим-карты Гудлайн необходимо пополнить счет.
3. Skylink. Этого оператора во время заграничного отпуска следует выбирать тем путешественникам, которые часто пользуются Интернетом, причем, высокоскоростным. Кроме этого, Skylink будет выгоден в том случае, если Вы часто пользуетесь услугами голосовой связи.
41954_originalИспользование специальной туристической сим-карты ничем практически не отличается от эксплуатации самой обыкновенной, привычной многим сим-карты. Активируется туристическая сим-карта сразу же после того, как ее вставляют в мобильный телефон. Работает такая карточка на территории больше чем 120 стран. Только в 50 из этих стран входящие звонки на телефон будут совершенно бесплатными. Стоимость всех исходящих звонков вне зависимости от пункта назначения, поступающих с туристической сим-карты, одинакова. Срок действия карты не имеет ограничений. Также безгранично и действие платежей. У туристической сим-карты отсутствует абонентский платеж, а также какие-либо иные ежемесячные платежи. После установки на телефоне автоматического режима поиска сети данная сим-карта самостоятельно осуществит выбор наиболее подходящего для Вас оператора связи, имеющего формат GSM. Платить за входящие СМС при наличии туристической сим-карты не нужно. Стоимость исходящих сообщений одинакова совершенно для всех стран.

Почитайте:  Правила возврата билетов РЖД

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий