Можно ли купить шубу в Таиланде

Наверное, самый главный процесс в поездке на отдых – это покупка сувениров. В Таиланде для этого созданы все условия. Даже самые придирчивые покупатели остаются довольны ассортиментом. Отовариться здесь можно всем чем угодно, от безделушек и национальной одежды до бытовой техники и ювелирных изделий. Скептики, ссылаясь на особенности тропического климата, полюбопытствуют, а можно ли купить шубу в Таиланде? Если задаться целью, то можно. Заядлые шопоголики знают заветные места.
1. Магазин «Naomi Furs» в Паттайе. На улице Наклыа вас ждёт замечательный, один из первых меховых маркетов в Таиланде. В нём представлены шубки из рыси, лисы, шиншиллы, норки. Пушнина поставляется от признанных мировых брендов России, Канады, Северной Америки, Дании. Все шубы имеют сертификат качества и шьются в Греции на фабрике Naomi. Так как салон ориентирован больше на туристов, то на время низкого сезона он временно закрывается.
2. Магазин «Зима» в Паттайе. Найти его несложно, он находится неподалёку от сувенирной лавки «Отоп». Здесь выставлены на продажу не только меховые, но и кожаные изделия. Для удобства покупателей существует услуга бесплатной доставки покупателя из отеля в магазин.
3. Магазин «Меха» в Паттайе. Рассчитан на русских туристов. Сами шубы доставляются из Китая, а весь персонал владеет русским языком. Стоимость одежды из мягкого золота колеблется от 1000$ до 5000$ США.
4. Магазин «Гайсорн» в Бангкоке занимается шитьём модных брендовых шуб по индивидуальному заказу. Поэтому и цена на них начинается с 50000$. Простому туристу там делать нечего.
1315. Частные предприятия по пошиву шуб находятся на Пхукете, а потом распространяют свой товар по курортным городам. Признанным лидером среди них является компания Mike& Co Tailors.
6. Можно поискать меховые изделия также в больших торговых центрах, например, Сиам Парагон, Пратунам, Чатучак в Бангкоке или Wallking street, Mike Shopping Mall, Роял Гарден Плаза в Паттайе.
Совершая столь важную покупку, не забудьте обратить внимание на качество приобретаемой вещи.

Почитайте:  Шоппинг в Кельне

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий