Сколько стоит отдых в Доминикане

Хотите побывать в Доминикане? Тогда, без сомнения, Вам будет полезно узнать о том, сколько стоит отдых в Доминикане. Путешествие в эту теплую страну обойдется совсем недешево. Национальная валюта Доминиканы - доминиканский песо. Один доллар равняется 36 песо, российский рубль - 1,2 песо. Оплачивать покупки и услуги в Доминикане лучше всего именно национальной валютой данной страны.
В процессе пребывания в Доминикане могут возникнуть следующие расходы:
1. Продукты питания. На территории Доминиканы продукты взвешивают не в килограммах, а в либрах. Один килограмм равняется 2,2 либрам, то есть одна либра это 453 грамм. Полтора литра чистой питьевой воды обойдется в 19 песо. Литр молока в Доминикане стоит 40 песо. Полкилограмма ароматного кофе Santo Domingo в этой стране можно приобрести примерно за 100 песо. Подсолнечное масло стоит в Доминикане 169 песо за 1,89 литра, папайя – 18,95 песо за либру, сыр – 225 песо за либру, яйцо – 114,95 песо за 18 штук, куриные ножки – 59,95 песо за либру, картофель – 12,95 песо за либру.
2. Обеды и ужины в ресторанах. Поужинать в дорогом доминиканском ресторане можно примерно за 60 долларов с одного человека. Причем, алкоголь в указанную сумму не входит. В недорогих ресторанах ужин на одного будет стоить около 40 долларов. Если покушать нужно недорого, то лучше зайти в кафе. В этом месте стоимость обеда получится не более 25 долларов.
1a02b8acd42a3. Медицинские услуги. Чтобы не переплачивать за медицинские услуги на территории Доминиканы лучше всего заранее оформить медицинскую страховку. Стоимость медицинской страховки на трех человек – примерно 700 долларов.
4. Развлечения. Отправиться на остров Саона будет стоить от 85 долларов. Экскурсия в столицу Доминиканы под названием Санто-Доминга обойдется дороже 80 долларов. Чтобы побывать на доминиканской табачной фабрике придется заплатить от 55 долларов.
В Доминикану можно поехать как самостоятельно, так и через турфирму. Девятидневный тур в данную страну на двоих обойдется в более 100 тысяч рублей. В указанную стоимость включен авиаперелет, а также проживание в трехзвездочном отеле.

Почитайте:  Сколько денег брать в Доминикану

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий