Сколько стоит отдых на Кубе

Земля Федеро Кастро ежегодно привлекает туристов со всего мира. Отдыхающие едут сюда за чистым отдыхом, живописной природой, чистой водой и золотым песком. Каждый турист перед любым путешествием просчитывает расходы. Поэтому вопрос, сколько стоит отдых на Кубе, актуален для каждого авантюриста, который собирается посетить страну. Путешественники, которые уже ездили по свету, знают о том, что цена любого тура формируется из ряда факторов. Поэтому, выбирая подходящий вариант поездки нужно помнить об этом.
Средняя стоимость отдыха на Кубе:
- Горящие туры. Обычно это поездка на 10 дней. В стоимость входит авиаперелет из Москвы до Острова Свободы. Путешественникам предлагается отдых в одном из отелей Гаваны (3 звезды) с питанием. Ориентировочная средняя цена на такие туры — 1400 долларов США.
- Стандартные туры. Обычно условия идентичны тем, что предлагают горящие туры. Главное отличие заключается в ценнике на поездку. Ориентировочная средняя цена на стандартные туры — 1750 долларов США.
Условия путешествия на Кубу:
- Виза гражданам России не нужна. Туристы могут свободно посещать курорты Острова Свободы. Путешественникам нужно иметь заграничный паспорт, обратные авиабилеты, миграционную карту (документ заполняется по прибытию в аэропорт Кубы).
- Кубинский песо — денежная единица Кубы. На Острове Свободы можно оплачивать товары и услуги кредитной картой (Visa, MasterCard). Евро — вторая по популярности ходовая валюта на Кубе.
От чего зависит стоимость отдыха на Кубе:
2- Ценник на поездку на Остров Свободы зависит от типа питания, категории отеля, даты отправки. Обратите внимание, что горящие туры расходятся моментально. Если у вас есть подходящее предложение, не тяните с оформлением тура.
- На Кубе с мая по август идет сезон дождей. В это время туры в страну не пользуются популярностью у путешественников.
- Пик сезона на Острове Свободы начинается зимой. Это самое благоприятное время для отдыха на Кубе. В этот период стоимость поездки в страну самая высокая.
Даже самые дешевые туры предусматривают ряд дополнительных расходов. Отдых на Кубе в хороших отелях, которые предлагают туристам современное европейское обслуживание и сервис высокого класса, доступен только состоятельным туристам.

Почитайте:  Что привезти с Кубы

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий