Справка о зарплате для визы

Обязательным условием для получения визы является необходимость предоставить в консульство справку о доходах. Чтобы правильно оформить ее нужно понимать, что именно требуют от вас работники учреждения. Справка о зарплате для визы должна быть оформлена на специальном бланке. Бумага должна иметь все необходимые справочные данные о месте вашей работы. Она должна сообщать работнику консульства название, код города, телефон, адрес и другие сведения о вашем работодателе. Составлять ее можно в произвольной форме. При составлении необходимо учитывать обязательные пункты.
Некоторые рекомендации по поводу составления справки о зарплате, которая необходима для получения визы:
- Покажите сотруднику консульства факт того, что у вас есть официальное рабочее место. Сообщите о занимаемой должности. Желательно, чтобы стаж работы был больше 12 месяцев.
- Во время составления справки указывайте средний ежемесячный доход за год. В крайнем варианте, сообщите American Visa (XL)информацию о доходе за последние три месяца. Помните, что чем больше ваш доход, тем больше вероятность получить визу. Указывайте только реальные данные, ведь сотрудники консульства имеют представление о средних заработках в стране.
- Нужно чтобы период отпуска совпадал с датами начала и окончания поездки. Конкретная информация на этот счет указывается в тексте документа в обязательном порядке.
- Официальная бумага подписывается руководителем, главным бухгалтером. Это важное условие. Исключением может стать справка, составленная для директора, но подписанная его заместителем. На бланке обязательно должен стоять штамп организации.
- В нижнем левом углу указывается телефон и инициалы человека (сотрудник отдела кадров, секретарь, начальник, заместитель), который может подвертеть предоставленные данные. Предупредите всех на работе о возможном звонке из консульства по этому вопросу.
- На справке обязательно должна стоять дата регистрации. Не забудьте указать номер бумаги. Важно, чтобы дата составления документа не устарела морально. В консульство можно представлять справку, составленную не позднее, чем за месяц до поездки.

Почитайте:  Виза в США документы

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий