Что привезти из Гонконга

В Гонконге вы найдете разнообразие товаров и сувениров на любой вкус. Авантюристы со всех частей света отмечают, что в китайском городе вещи отличаются качеством и доступными ценниками. Здесь вы найдете брендовые и люксовые товары, которые благодаря tax free обойдутся вам дешево. В Гонконге вы найдете все, что вам необходимо в независимости от ваших увлечений. Такого выбора как здесь нет в других городах провинции Гуандун. Все потому что китайский город не поддается влиянию Великобритании. Туристам всегда был интересен ответ на вопрос, что привезти из Гонконга.
Авантюристы, которые отправились в вояж в Гонконг, могут купить следующие товары:
- Качественная одежда. Здесь вы найдете лучшие условия для шоппинга. Покупайте одежду и обувь любых стилей и направлений.
2- Китайская косметика. Авантюристы найдут в Гонконке широкий ассортимент средств, которые сделают кожу молодой и здоровой. Большая часть магазинов, которые торгуют косметикой, находится на первых этажах всех крупных торговых комплексов. Обязательно купите маски для лица, которые изготовляются по старинным рецептам.
- Драгоценности, часы. Если вы мечтали приобрести дорогой аксессуар, в Гонконге хорошие условия для этого. Здесь вы купите продукцию известных брендов по tax free ценам. Чтобы исключить возможность приобретения подделки, посетите фирменные торговые точки. Вы всегда найдете здесь изделия из жемчуга. В Гонконге большой выбор украшений с нефритом. В качестве сувенира можно купить статуэтки, украшенные королевским камнем. Обратите внимание на знаменитые китайские украшения из желтого золота.
- Любые электротовары. Покупайте бытовые приборы и другие товары для дома от известных производителей электротехники. Вы всегда найдете интересные товары от брендов Stanley Market, TST, Yue Hwa Chinese Products store.
- Китайская посуда. Набор традиционной кухонной утвари — лучший сувенир, который можно купить в Гонконге.
Также у туристов пользуются популярностью следующие товары: магниты с китайской символикой, фушки, наборы для игр в маджонг, символы Фэн-Шуй, наборы для каллиграфии, монеты с символикой Гонконга, подушечки с целебными травами.

Почитайте:  Шоппинг в Лейпциге

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий