Шоппинг в Стокгольме

Покупки в Стокгольме делать невероятно просто по причине того, что все большие универмаги находятся в одном районе, называющемся Сити. Шоппинг в Стокгольме лучше всего совершать на таких улицах как Дроттнинггатан и Сергельс Торьй, заполненных как маленькими, так и достаточно крупными магазинами с самыми разными товарами.
Отправляясь за покупками в Стокгольме, обязательно нужно посетить следующие торговые центры и магазины:
1. Универмаг Nordiska Kompaniet. Он расположен на улице, называющейся Хамнгатан. Сюда отправляться стоит лишь в том случае, если у Вас есть достаточное количество денег на совершение покупок. Четыре этажа универмага заполнено дизайнерскими товарами, обувью, косметическими товарами, стильной и удобной одеждой и всевозможными товарами для дома. На цокольном этаже Nordiska Kompaniet можно купить скандинавское и шведское художественное стекло, посуду и качественный хрусталь.
2. Универмаг PUB. Отыскать его можно на улице Дроттнинггатан. История данного универмага начинается с далекого 1882 года. В этом месте можно обнаружить товары таких шведских дизайнеров как Fifth Avenue Shoe Repair, Carin Wester, Whyred, Minimarket, Dagmar, Hope. На третьем этаже универмага представлены мебель, товары для дома и мелочи для интерьера.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA3. Универмаг Åhléns. Этот магазин находится на пересечении улицы Хамнгатан с улицей Дроттнинггатан. В этом месте можно отыскать практически все. Универмаг Åhléns торгует и одеждой, и мылом, и товарами, изготовленными из стекла. Также здесь имеются и магазинчики, торгующие декоративной косметикой. Работает торговый центр на протяжении всей недели до 21.00.
Большая часть магазинов, расположенных в Стокгольме, начинает свою работу ровно в 10.00. Во все дни, кроме пятницы и четверга, магазины прекращают свою работу уже в 18.00. Только в эти два указанных дня в неделю можно рассчитывать на вечерний шопинг. Отправляясь за покупками лучше всего уточнить точное время работы магазина или универмага на их личном сайте, имеющемся в Интернете.

Почитайте:  Шоппинг в Лейпциге

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий