Виза в Великобританию по приглашению

Если вам захотелось посетить ваших родственников или же друзей, которые проживают в Великобритании, то тогда вам придется открыть гостевую визу.

Виза в Великобританию по приглашению выдается согласно приглашения лица, проживающего в Соединенном королевстве, которое непосредственно оформили на вас.

Такой вариант визы считается наиболее удобным, благодаря которому вы сможете не только повидаться с близкими для вас людьми, но и познакомиться с загадочной Англией.

Удостоверения личности

Для того чтобы получить приглашение из Великобритании, приглашающее вас лицо должно соответствовать следующим требованиям:

  • быть гражданином Великобритании;
  • считаться гражданином Евросоюза и являться в Великобритании резидентом;
  • являться гражданином другого любого государства и при этом владеть статусом резидента.
  • Вы сможете получить гостевую визу без особых проблем, если же сторона, которая вас пригласила, подходит под одну из названых категорий.
  • При получении визы вы должны знать следующее:

  • абсолютно все визы гостевого типа многократные. Поэтому за счет такой визы вы сможете посетить Англию в течение конкретного количества времени, а также неограниченного количества раз. Но стоит запомнить, что такая виза не допускает к постоянному пребыванию на территории Великобритании на протяжении действия всего срока визы;
  • в конкретных случаях выдается однократная или же многократная гостевая виза в Британию;
  • посетив по приглашению Великобританию визой многократного использования, у вас будет только возможность навещать друзей и осуществлять туристические поездки. Но вы, имея такой вид визы, не сможете работать или же, обучаться в учебном учреждении;
  • В случае частого посещения своих друзей и родственников, проживающих в Великобритании, и при этом, если у вас уже имеется три гостевых краткосрочных визы, вы можете смело добиваться гостевой визы сроком на один и два года, а также на пять лет. В исключительных случаях ее могут выдать даже на десять лет.
  • Почитайте:  Как получить визу в Эстонию

    Условия для обретения долгосрочной гостевой визы:

    • частое посещение Великобритании;
    • наличие как минимум трех гостевых виз по шесть месяцев в Великобритании за минувшие три года;
    • визовая хорошая репутация и самое главное - отсутствие с вашей стороны нарушений миграционного законодательства.

    Комментариев еще нет.

    Оставить комментарий