Консульство Греции в Санкт Петербурге

Есть некоторые особенности оформление Греческих виз в северной столице Российской Федерации. Дело в том, что консульство Греции в Санкт Петербурге оформляет документы только для жителей северо-западного региона (Ленинградская область, Архангельск, Новгород, Псков, Республика Карелия, Мурманск).

Путешественникам нужно помнить о том, что документы в Консульство Греции нужно подавать исключительно после скрупулезной проверки. Все бумаги должны соответствовать действующим требованиям консульства Греции на территории Санкт Петербурга.

Путешественники должны предоставить полную информацию о названии курорта и отеля, в котором они планируют остановиться. Туристам нужно сообщить сотрудникам консульства сроки пребывания в стане, ФИО знакомых, которые будут сопровождать их в поездке. Всю информацию должны подвертеть родственники либо коллеги по работе, ведь из консульства обязательно будет звонок с целью проверки данных.
Пакет документов, который нужно предоставить в Греческое консульство в Санкт Петербурге:

  • Загранпаспорт, ксерокопии главных страниц документа хорошего качества. В нем должны быть 2 чистые страницы.
  • Справка с работы, о занимаемой должности. Документ должен быть оформлен на фирменном бланке. Он должен содержать адрес организации, дату выдачи справки, подпись директора фирмы и печать.
  • 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см).
  • Анкета, в которой турист указывает личные данные. Оформляется на листе А4. Документ должен содержать подпись туриста с двух сторон.

Пакет документов, который нужно предоставить частным предпринимателям в консульство Греции:

  • Свидетельство о государственной регистрации предприятия. Ксерокопия документа.
  • Свидетельство о постановке фирмы на учет в налоговой инспекции и его ксерокопия.
  • Справка о доходах из налоговой инспекции либо копии налоговых деклараций.

Пакет документов, который нужно предоставить пенсионерам в Греческое консульство в Санкт Петербурге:

  • Ксерокопия удостоверения пенсионера.
  • Выписка со счета, подтверждающая состоятельность пенсионера. Также можно предоставить заявление о спонсировании от одного из родственников.
Почитайте:  Как сделать визу в Германию

Пакет документов, который нужно предоставить неработающим лицам в консульство:

  • Справка о состоянии банковского счета либо заявление о спонсировании от родственника. Необходимо предоставить документы, которые подтверждают родство.
  • Ксерокопия паспорта спонсора.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий