Переезд в Тайланд на ПМЖ

Многие русские люди желают организовать переезд в Тайланд на пмж. Существует мнение, что для этого достаточно купить недвижимость на территории страны, но это не так. Существуют разнообразные варианты, которые помогут вам остаться на территории райского Королевства.
Условия, которые помогут вам получить долгосрочную визу:

  • регистрация фирмы;
  • покупка готового бизнеса;
  • работа по контракту с фирмой, которая ведет деятельность на территории страны;
  • обучение несовершеннолетних детей в Тайланде;
  • пенсионный возраст;
  • изучение иностранного языка в райском Королевстве, профессии;
  • брак с гражданином Тайланда.

Подробная информация, которую необходимо знать, чтобы получить долгосрочную визу для ПМЖ в Тайланде:

  • Регистрация предприятия. Вам понадобится 1500-2000 долларов для этого. По времени процедура длится около двух недель. Капитал размером в 2 миллиона бат дает возможность получить разрешение (Work Permit) на работу в райском Королевстве. Оно действует в течение 1 года. Сумма условная, ее не обязательно класть на счет предприятия. Чтобы продлить Work Permit, необходимо показать, что работа вашей фирмы не была убыточной. Обслуживание предприятия стоит примерно 2000-3000 долларов США в год.
  • Покупка готового бизнеса. На территории Тайланда можно купить бизнес с зарегистрированным предприятием. Вы автоматически становитесь директором и акционером после сделки.
  • Трудовая деятельность по контракту. Она дает право получить рабочую визу на год. Для этого нужно устроится в фирму, которая зарегистрирована на территории Тайланда. Разрешение на работу стоит 1500-2000 долларов США. Его оплачивает работодатель.
  • Обучение несовершеннолетних детей в тайской школе. В таком случае вы можете оформить годовую визу для членов семьи. Ее можно продлевать. Для этого не нужно уезжать из страны. Перед подачей заявки, нужно положить на счет пол миллиона бат.
  • Пенсионная виза. Перед тем как подавать документы на получение визы нужно положить на счет тайского банка 800 тысяч бат. Деньги будут подтверждением вашей состоятельности. После получения визы их можно тратить.
  • Обучение на территории страны. Студенческая виза — популярное решение для того, чтобы переехать в райское Королевство на ПМЖ. По ней вы сможете прожить на территории страны максимум 10 лет. Средний ценник на обучение — 22-25 тысяч бат.
Почитайте:  Медицинская страховка в Тайланд

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий